当前所在位置: 首页落户政策人才引进、入户条件

人才引进、入户条件

   点击数量:3

人才引进、入户条件

    (一)具有全日制大专以上普通高等教育学历;

    (二)社保在缴状态,且连续满6个月;

    (三)身体健康,年龄在40周岁以下 

    (四)符合本市计划生育相关规定;

    (五)未参加国家禁止的组织及活动,无刑事犯罪记录

    (六)与本省各类用人单位签订三年以上期限劳动合同。

注:年龄超过40周岁的大专学历者可以申请以积分入户海口方式办理;

    如还属于应届毕业生(包括2年择业期),可以参考应届生接收入户

入户地址、城市移民登记由拟落户所在地市县公安局(分局)按以下三种情况办理

    (一)落户地有合法稳定住所(个人名下房产)的,在实际居住地办理户口登记

    (二)落户地无合法稳定住所但工作单位设立集体户的,在单位集体户落户。

    (三)落户地无合法稳定住所且无单位或单位未设立集体户的,

在公安机关设立的社区集体户落户:档案在人力资源社会保障机构人事代理的,也可以在人力资源社会保障机构设立的集体户落户。

    办理时间、应届生接收入户海口,如资料准备完善,时间上配合本机构,*快30个工作日可拿到接收函,后续落户流程,本机构入户老师全程跟进和指导。

    去现场办理的时间与相关单位工作时间一致(通常为周一*周五),本机构一周7天接受资料提交、预约洽谈及相关问题咨询需要资质、具体材料根据个人情况的不同,会有所差别,如果想知道所需要的详细材料,可以联系在线老师告知个人详细情况,下面是办理所需的基本材料:

  一、身份证明、户口本;

  二、学历证明、学位证明(如无可不提供);

  三、婚姻证明文件(未婚可不提供);

  四、体检表,劳动合同,缴纳社保清单

 

对以上材料有疑问,欢迎在线咨询(海南人才引进

 

办理流程

    一、预约办理

    二、签订合约

    三、提交材料

    四、现场核验

    五、下发调令,办理落户、更换身份证