当前所在位置: 首页落户政策这些人可以直接享受海南的落户政策福利

这些人可以直接享受海南的落户政策福利

   点击数量:4

这些人可以直接享受海南的落户政策福利

发布日期:2018年11月14日  来源:网易新闻


海南落户福利-第*类,在海口就业的非应届高校毕业生,这里的毕业生指的是2003年之后的。这类的高校毕业生在海口落户只需要提供户口本,毕业证书,一年期以上的劳动合同,还有公司的营业执照副本。

第二类,2014年后毕业,在海口参与创业的人才。这类人才落户海口提供的资料和第*类的相似,只是少了劳动合同这一项。

第三类,55岁以下的高层次人才。这里指的高层次人才必须是海南省认定的,因为每个省市的政策不一样,在别的省市是高层次人才,在海南未必会被这样认定。所以,大家可以多参考海南对高层次人才的认定标准。这类人才需提供户口本和高层次人才的认定书就可落户海口。


第四类,55岁以下,硕士及以上学历,“985工程”“211工程”双一流应届本科毕业生,高*专业技术资格。这类人才提供户口本和学历证书,技术职称证书或职业资格证书。基本上就两样,有学历的就提供学历证书,有职称的就提供职称或者职业资格证书,外加户口本。

第五类,55岁以下,在海口就业并且年收入在三十万元以上,年缴税在五万元以上。需要个人的户口本和纳税证明,即可在海口落户。

第六类,40岁以下,全日制大专学历,技师及以上职业资格、中级专业技术及以上技术职称的人才。落户海口要提供学历证书或者职业资格证书,劳动合同。


第七类,就是海口急需的,具有特殊才能的人才。这些人才包括在某些行业具有创新能力的,所在行业属于海南十二大重点产业之*的。落户海口需要本人的户口本、劳动合同以及海口市的确认意见书,如果是创业者,那就不需要提供劳动合同。

海南落户福利-总之,在海口落户首先必备的是户口本,另外的材料就是根据落户名目为主来提供,如果你想以学历落户,那就提供学历证书;如果你想以职称落户,那就提供相应的资格证书;如果你是以紧缺人才落户,那就提供认定书。梳理下来,是不是觉得简单了不少。

从另一个层面可以看出,海南的落户政策确实放宽了。想落户的抓紧,海南的大门不会永远都敞开,小岛的容量是有限的,早来的才是人才,才能享受到发展红利,这点一定要看清。